料理名:梅おかかタレ
作者:髙橋菜里(管理栄養士)
■材料(2人分)
ねり梅 / 大さじ1
しょうゆ / 小さじ1
削り節 / 1袋(2.5g)
■レシピを考えた人のコメント
なにか口寂しいな、いつもとちょっと違う味にしたい、でも面倒なものは作りたくない…という時におすすめの混ぜるだけのレシピです。
料理名:梅おかかタレ
作者:髙橋菜里(管理栄養士)
■材料(2人分)
ねり梅 / 大さじ1
しょうゆ / 小さじ1
削り節 / 1袋(2.5g)
■レシピを考えた人のコメント
なにか口寂しいな、いつもとちょっと違う味にしたい、でも面倒なものは作りたくない…という時におすすめの混ぜるだけのレシピです。